lunes, 5 de septiembre de 2011

RROLLITOS DE GANBAS CON FIDEOS FINOS



INGREDIENTES:

-Ganbas.
-1 Paquete de fideos chinos.
-Sal.
-Aceite.


 PREPARACIÓN:

Se salan las ganbas y se hacen a la plancha con dos cucharadas de aceite, se sacan en un plato y se dejan un poco enfriar.
Mientras tanto se cojee un cazo con agua con sal y se pone al fuego cuando empiece a hervir se le echa los fideos moviéndolos asta que estén al dente, se cojee el escurridor y se introduce los fideos echándole agua fría.
Las ganbas ya un poco enfriadas se pelan y se pinchan con un palo de madera de los de pincho así todas una vez echo esto, se calienta el horno en lo de gratinar a 180º, mientras se calienta el horno se cojeen las ganbas por el palo y se van enrollando con los fideos chinos con cuidado. Se ponen en una fuente y se meten en el horno dándole la vuelta para que se gratinen por los dos lados una vez gratinados se sacan del horno y se sirven en una fuente yo los serví en medio salsa agridulce y de verdad gusto mucho.
Mientras tanto se c

No hay comentarios:

Publicar un comentario