sábado, 12 de noviembre de 2011

CHANPIÑONES RELLENOS EN SU SALSA


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  • 6 champiñones grandes (3 por persona)
  • 200 g de carne picada mezclada ternera y cerdo
  • 2 dientes de ajo  perejil
  • una copa de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de maicena
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Se lavan los champiñónes y se les quita el tallo. Se reservan.

En una sartén con un poco de aceite se fríen los dientes de ajo en trocitos, , los tallos picados  la carne picada y el perejil  y un poco de sal y pimienta se le agrega media copa de vino blanco Se deja reducir y se rellenan los sombreros de los champiñones.

Se ponen los champiñones en la misma sartén donde se hizo el sofrito, con el relleno hacia arriba. Se les pone la copa de vino blanco  y se tapan para se hagan en su jugo, se deja evaporar un poco de caldo y se añade la maicena desleida en agua . se agrega sal probándolo antes .




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