-Pan duro.
-Agua.
-Una cabeza de ajos.
-Pimientos verdes.
-Panceta.
-Sal.
-Aceite
PREPARACIÓN:
En primer lugar se ralla todo el pan duro que tengáis, en un cuenco se umedece el pan que quede húmedo pero no en papado y se reserva.
Se cojee la panceta y se corta a pequeños trocitos y se fríe muy bien
echándole una poca de sal,
reserbandola en un plato.
A continuación se con el mismo aceite se fríe a fuego lento para que no se queme ni tan poco se quede crudo el pimiento verde,
cortado a trozos mas bien grandes echando una poca de sal,
una vez bien frito se reserva en otro plato.
Una vez echo esto en la misma salten si ves que se a consumido mucho aceite le echas otro poco se cojeen los ajos enteros y sin pelar y se les da un corte por la mita sin llegar a cortarlo y se echan en la salten cuando los ajos estén dorados ojo que no se peguen si tenéis que vajar el fuego lo vajais.
Se le echa el pan remojado.
y arraiz de hay con una cuchara de madera se va moviendo continuamente se le echa una poca de sal probando siempre
que estén al gusto con la cuchara de palo se va moviendo continuamente sin dejar un segundo y a la vez se va ronpiendo el pan con la cuchara ,
las migas estarán echas cuando se separe el pan y se hagan migas.
y ya tendrás las migas echas.
NOTA:
Las migas se pueden aconpañar con.
sardinas plancha, sardinas arenques, uvas,queso,o morro frito,
total las migas le pega todo.
Si no quiere juntar nada con las migas se pueden servir solas y en platos poner el tozino los pimientos o lo que queráis para que cada uno se sirva lo que quiera.
1 comentario:
Querida amiga Magnolia(MANOLIIIIIIIII)
mi consejo como cocinero bocadillero es que uses el ingrediente secreto y milagroso conocido comunmente como PIMENTÓNNNNNN transforma cualquier plato en un manjar delicioso, pruebalo ya me contaras.
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