sábado, 26 de marzo de 2011

PESTIÑOS


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 INGREDIENTE:
-100g de mata la uva.
-1vaso de aceite.
.1vaso de vino blanco.
-la ralladura de un limón.
-harina.
-azúcar.
-canela en polvo.

PREPARACIÓN:

En un cuenco se pone el vino en un cazo se pone el aceite y se le echa el aceite se pone al fuego mientras se calienta se ralla la cascara de un limón en el vino cuando el aceite este caliente se le echa la mata la uva pero cuidado echarla y quitarla del fuego ya que la mata la uva se quema enseguida se echa con el vino y se mueve continuación se le va añadiendo la arina la que al mita la masa tiene que quedar como si fuera masa de pan que no se pegue en las manos ni en la mesa se amasa bien con las manos con un rodillo de madera en la mesa de cocina o en el malmol se espolvorea un poco de arina y se amasa bien  fina con la punta de un cuchillo se hacen cuadraditos y cada cuadrado se cojeé las dos puntas acia dentro apretando con el dedo en el centro como si fueran un lazo .
En una salten con avundante aceite se pone al fuego mientras se calienta se prepara en un cuenco vastante azúcar y vastante canela en polvo y se mueve bien con el aceite ya caliente se van friendo los pestiño dándoles la vuelta que queden crujientes se van sacando los pestiños y echándolos en el cuenco con el azúcar y la canela se mueven bien y se van sacando uno a uno del azúcar y así asta que estén todos ya varéis están de muerte.

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