sábado, 26 de marzo de 2011

SUQUET DE RAPE

 INGREDIENTES:
-4 o 8 rodajas de rape.
-8 cigalas.
-1 cuarto de almejas.
-400g de patatas.
-3ajos.WISKI.
-200g de tomate.
-sal
-1copita de
-caldo de pescado.
-perejil picado.



PREPARACIÓN:

En una cazuela con 5 cucharadas de aceite a fuego medio se introduce el rape con su sal se pasa por los dos lados y se saca en un plato en la misma salten se pasa las cigalas un poco y se sacan con el rape a continuación se echan las almejas hasta que se abran y se sacan tan bien en la misma cazuela se echa el ajo pelado y cortado pequeño antes que el ajo coja color se le añade el tomate rallado y se sofríe bien se pelan las patatas y se cortan a rodajas ni finas ni gordas y se incorpora en la cazuela se echa la copa de WISKI y se cubre caldo de pescado se le pone sal perejil picado y se introduce el rape las cigalas entre medio y las almejas y al fuego medio se deja 30 minutos asta que la patata este tierna.

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