-4Codillos de cerdo.
-1Hoja de laurel.
-Perejil.
-Un vaso de caldo de verduras.
-Un vaso de vino blanco.
-Sal.
-Pimienta.
-Pimenton picante.
-Aceite de oliva.
PREPARACION:
Se salpimenta los codillos, en la olla expres se pone al fuego con 4 cucharadas de aceite, se introduce los codillos y se rusten una vez rustidos el vaso de caldo, el vino, el laurel, el perejil y se tapa la holla cuando la holla enpiece a hervir se deja 35 minutos.
Transcurrido los 35 minutos se apaga el fuego y se deja enfriar para poder abrirla. Una vez avierta la holla se sacan los codillos se ponen cada uno en un plato y se desmenuzan dejando en el centro el hueso para decorar se le echa el pimenton picante y el aceite de oliva y listo para servir.
NOTA: Cuando agais cocido o caldo de cocido porejenpro yo le echo codillo ir a la pajina cocido y
luego lo aprovecho para hacer esta receta y tanbien queda muy rico.
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