martes, 14 de febrero de 2012

CODILLO DE CERDO A LA GALLEGA


INGREDIENTES:



-4Codillos de cerdo.

-1Hoja de laurel.

-Perejil.

-Un vaso de caldo de verduras.

-Un vaso de vino blanco.

-Sal.

-Pimienta.

-Pimenton picante.

-Aceite de oliva.

  PREPARACION:

Se salpimenta los codillos, en la olla expres se pone al fuego con 4 cucharadas de aceite, se introduce los codillos y se rusten una vez rustidos el vaso de caldo, el vino, el laurel, el perejil y se tapa la holla cuando la holla enpiece a hervir se deja 35 minutos.

Transcurrido los 35 minutos se apaga el fuego y se deja enfriar para poder abrirla. Una vez avierta la holla se sacan los codillos se ponen cada uno en un plato y se desmenuzan dejando en el centro el hueso para decorar se le echa el pimenton picante y el aceite de oliva y listo para servir.



NOTA: Cuando agais cocido o caldo de cocido porejenpro yo le echo codillo ir a la pajina cocido y

 luego lo aprovecho para hacer esta receta y tanbien queda muy rico.

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