martes, 14 de febrero de 2012

LEONESAS DE NATA Y TRUFA



  INGREDIENTES:

-250 cl agua.
-100 g de mantequilla.
-150 g de harina.
-3 huevos.
-sal.
-nata.
-trufa.
-azúcar glasés.

     PREPARACIÓN:

En un recipiente se pone el agua la mantequilla y una pizca de sal, se pone al fuego y se deja que se de rita la mantequilla por conpreto a continuación se le echa la harina de golpe con una cuchara de madera se le da vueltas hasta que la masa se despegue de las paredes se retira del fuego y se deja enfriar unos 20 minutos.
Le incorporamos los 3 huevos uno a uno moviéndolo muy bien quedando una pasta con pacta,
se cojee la placa del horno y se le pone papel del horno o bien se pone bien de mantequilla y con la alluda de una manga pastelera y la boquilla rizada se hacen montoncitos un poco separados uno del otro con una brocha se pintan con huevo y se introduce en el horno previamente calentado a 150 grados unos 20 0 25 minutos sin abrir el horno una vez echos se dejan enfriar por conpreto se abren por la mita se rellenan de nata y otros de trufa incruso si hacéis crema pastelera tan bien lo podéis rellenar de crema poniendo la parte de arriba encima y lo espolvoreáis con azúcar glasés.

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