lunes, 10 de septiembre de 2012

HAMBURGUESA XXXL



INGREDIENTES:

-Carne picada de ternera:
-Perejil picado:
-2ajos:
-2huevos:
-2 cucharadas de pan rayado.
-1pimiento rojo:
-1pimiento verde:
-Una cebolla grande:
-Sal:
-Pimienta:
-Aceite:
-2cucharadas de tomate frito casero:
-Bechamel:
-Queso rayado;
                   
           PREPARACIÓN:


Se prepara la carne en un bol y se le agrega el perejil muy picado los ajos muy picaditos los huevos las dos cucharadas de pan rayado un poco de pimienta y sal se mueve todo muy bien y se reselva.
en una salten con un poco de aceite se pocha el pimiento rojo el verde y la cebolla se le pone un poco de sal y a fuego lento se pocha muy bien, mientras la verdura se va pochando se cojee  unos aros   y se acen las hamburguesa lo gordas que uno desee, se sacan y en una plancha se hacen con una gota de aceite sin dejar de que se hagan del todo,
en los platos donde se vayan ha servir se ponen los haros en el centro se reparte la verdura en los aros se mete la hamburguesa encima de la verdura se le pone dos cucharadas de bechamel el queso rayado y se gratina en el horno, una vez gratinado se sacan del horno y con cuidado se saca los haroos y con una cuchara se le pone el tomate caliente al rededor o en un lado según gustos a tener en cuenta que el tomate es para decorar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario