-Un paquete de macarrones.
-Medio quilo de carne picada de ternera.
-Un bote de tomate triturado natural.
-Una cebolla.
-200ml de nata liquida.
-Sal.
-Aceite.
-Queso rallado en polvo.
PREPARACIÓN:
En una olla onda con abundante agua i sal se pone a hervir cuando este ir viendo se incorpora los macarrones moviéndolos para que no se peguen se dejan hervir asta que estén al dente en un colador grande se echan los macarrones lavándolos bien con agua fría.
En la cazuela donde se vallan hacer se echa un poco de aceite se ralla la cebolla cuando la cebolla empiece a tener color se le agrega la carne cuando la carne este medio echa se le agrega el tomate natural se le pone un poco de sal cuando este bien echo el tomate se apaga del fuego i se agregan los macarrones i se mueven muy bien en una fuente para horno se introduce los macarrones se le agrega por encima la nata liquida i se le agrega el queso rallado en polvo i con el horno previamente calentado se ponen a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario