domingo, 21 de octubre de 2012

MEDALLONES DE SOLOMILLO RELLENO DE CHANPIÑONES Y PIMIENTO DE PIQUILLO CON SALSA DE SOJA CON PIÑONES



 INGREDIENTES:

-Un solomillo.
-Un cuarto de champiñones.
-Una lata de pimiento del piquillo.
-Dos ajos.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite.
-Una lamina de hojaldre .
PARA LA SALSA:
-Medio baso  de salsa de soja.
-Un basito de caldo de ave.
-Resto de grasa del solomillo.
-25 g de piñones.

PREPARACIÓN:

Se coje el solomillo i se limpia bien de grasa reservando la grasa en un plato,se abre el solomillo que quede bien plano se le echa sal y pimienta y se reserva.
En una sarten con dos cucharadas de aceite se echa los ajos partidos por la mitad y se agrega los champiñones limpios y cortados a laminas cuando estos estén se ponen en el solomillo dejando los ajos atrás en ese mismo ajo se reogan los pimientos del piquillo i se ponen encima de los champiñones  y  se enrollan haciendo en redondo atándola en una cuerda fina para carnes se pone en una cazuela dos cucharadas de aceite  i afuego medio  se reoga unos 40 min aproximad amente dándole la vuelta de vez en cuando.
En una sartén con dos cucharadas de aceite se pone los trozos de grasa del solomillo se reoga unos 5 min se le agrega los piñones a continuación se le echa la salsa de soja y por ultimo el caldo de ave y se deja a fuego medio asta que reduzca.
cuando la carne este echa pero no demasiado para que no quede seco se saca y se le quita la cuerda con cuidado se coge una lamina de hojaldré y se envuelve con el horno previamente se mete en el y se introduce en el horno i se deja asta que el hojaldré este echo una vez este echo se saca del horno
y con un cuchillo de sierra se cortan en medallones con cuidad ose ponen en los platos que se vayan a servir y la salsa ja reducida se le pone por encima  y de acompaña miento jo le puse patatas chips caseras.






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