domingo, 21 de octubre de 2012

BROCHETAS DE POLLO CON RUCULA CON GRANADA Y MANZANA

.


 INGREDIENTES:

-2 pechugas de pollo limpias.
-100g de sésamo.
-Sal.
-Aceite.
-Pimienta.
-3 cucharadas soperas de miel.
-4 cucharadas de salsa de soja.
-2 cucharadas de aceite de oliva.

PARA LA ENSALADA:

-Un paquete de recula.
-Una granada grande.
-Una manzana grande.
-Vinagre de modena.

PREPARACIÓN:

Se cejen las pechugas de pollo limpias y se hacen a cuadrados se coje los palillos de madera y se hacen las brochetas se le ponen sal y  pimienta y se reservan.
En una fuente onda se echa la miel la salsa de soja y las cucharadas de aceite se remueve muy bien  y se meten las brochetas dándole la vuelta de vez encunado y se dejan unos 35 min para que coja sabor bien mientras tanto se coje una ensaladera se echa la recula la granada con los granos sacados y la manzana pelada y cortado a dados pequeños se le echa sal 2 cucharadas de aceite y vinagre de modena y se reserva.
ya transcurrido los 35 min en un plato llano se echa el sésamo se revocan las brochetas muy bien en el sésamo en una sartén con un poco de aceite y el fuego mas bien lento se fríen las brochetas por los 2 lados en los platos que se ballan a servir se pone un puñado de ensalada y las brochetas por encima o por los lados.
-



No hay comentarios:

Publicar un comentario