domingo, 14 de octubre de 2012

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN DULÇE Y QUESO CON SALSA DE CHANPIÑONES





INGREDIENTES:

-4Muslos de pollo desguesados y abiertos para rellenar.
-8lonchas de jamón dulce.
-8lonchas de queso
-medio kilo de chanpiñones.
-1cebolla.
2ajos.
-1vaso de vino blanco.
-1vaso de caldo de pollo.
-sal.
-pimienta.

   PREPARACIÓN:

Se cojeen los muslos desguesados esto te los puede preparar la pollera se salpimenta se coloca encima de los muslos dos lonchas de jamón dulce y el queso se enrollan bien con cuidado que por las puntas no se salgan y con cuerda fina para carnes los atas de forma que quede un rollito se le echa otra pizca de sal y pimienta.
En una bandeja de horno se pone un chorro de aceite se agrega los ajos pelados y la cebolla en rodajas y se mete en el horno mientras se lavan los chanpiñones y se parten por la mitad y se agrega a la bandeja del horno dejándolo y dándoles la vuelta los muslitos de ven dorarse.
cuando los muslos estén dorados se le añade el vino y el caldo de pollo dejándolo unos 20 minutos mas o menos depende el tamaño de los muslos.
Pasado el tiempo se sacan los muslos dejando en el horno el resto y con mucho cuidado se sacan las cuerdas  
y se ponen en los platos que se van a servir o si lo prefieres en una vandeja
Sacamos la vandeja del horno y echamos su contenido en un vaso para triturar y lo trituramos todo muy bien
con una cuchara se le pone un poco de salsa por los lados sin llegar a bañar los muslos y el resto de la salsa se sirve en una salsera por si alguien quiere mas salsa y listo para servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario