INGREDIENTES
-4pechugas de pollo.
-4lonchas de jamón york o serrano.
-.4lonchas de queso.
-1taza de caldo de pollo.
-2tazas de nata liquida.
-1cebolla.
--aceite.
-harina.
-pan rrayado.
-sal y pimienta.
Preparación:
Abrimos las pechugas como un libro, salpimentamos, las rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso las cerramos con un palillo. A continuación, las enharinamos, pasamos por huevo batido, rebozamos con pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrimos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
Abrimos las pechugas como un libro, salpimentamos, las rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso las cerramos con un palillo. A continuación, las enharinamos, pasamos por huevo batido, rebozamos con pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrimos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
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