sábado, 12 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS A LA CREMA





  INGREDIENTES
-4pechugas de pollo.
-4lonchas de jamón york o serrano.
-.4lonchas de queso.
-2huevos.
-1taza de caldo de pollo.
-2tazas de nata liquida.
-1cebolla.
--aceite.
-harina.
-pan rrayado.
-sal y pimienta.
Preparación:
Abrimos las pechugas como un libro, salpimentamos, las rellenamos con una loncha de jamón y otra de  queso las cerramos con un palillo. A continuación, las enharinamos, pasamos por huevo batido, rebozamos con pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrimos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
 Calentamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla picada; cuando esté transparente, le añadimos 1 taza de caldo o de agua y agregamos las pechugas, dejando cocer durante unos 30 minutos. Las retiramos del fuego y las colocamos en una fuente y le añadimos la nata a la salsa anterior, dejando cocer hasta que espese. Comprobamos la sal y ya solo verter la salsa sobre las pechugas.

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