INGREDIENTES
-Mejillones.
-Un pimiento rojo.
-Una cebolla grande.
-3Tomates maduros.
-Guindilla cayetana al gusto.
-Un vasito de vino blanco.
-Sal.
-Aceite.
PREPARACIÓN:
Lo primero se limpia los mejillones y en una olla con un poco de agua se ponen los mejillones y se hacen al vapor apartándolos en cuanto se abran y reservan dolos tal cual-
En una cazuela con un poco de aceite y el fuego no muy alto se hace el sofrito del pimiento rojo la cebolla y el tomate y las guindillas al gusto y todo ello se deja que se poche muy bien una vez que este pochado se le echa el vino y se deja que reduzca luego se le agrega unos 3 vasos del agua de los mejillones se le agrega sal y con la turmi se muele todo muy bien y se deja unos 15 minutos al fuego medio y finalmente se le echan los mejillones ami me gusta echarlos enteros pero podéis quitarles una cascara lo movéis bien y se dejan otro 10 minutos y ya están listos para servir. Esta receta es ideal para el aperitivo
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