domingo, 10 de febrero de 2013

TARTA DE LIMÓN


 


INGREDIENTES:
-300g de galletas maria,
-150 de mantequilla.
-2 paquetes  de gelatina de limón.
-Una tarrina de queso Filadelfia.
-4 cucharadas de azúcar.
-400g de nata montada


    PREPARACIÓN.
Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla y se le agrega a las galletas trituradas se hace una masa y en el molde que se valla hacer el pastel se hace la cama con la masa de galletas presionando bien con la mano y que quede todo cubierto y se reserva en la nevera.
Preparar la gelatina en un cazo con un dedo de agua y el zumo de limón y las tres cucharadas de azúcar y mezclarlo todo muy bien junto con el queso . montar la nata y con mucho cuidado se va mezclando muy suavemente para que no se baje con la gelatina y el zumo de limón una vez mezclado todo se echa con cuidado en el molde de galletas y se vuelve a dejar en el frigorífico.
en un cazo con agua y una cucharada de azúcar se corta el limón a medias lunas y se ponen en el agua que hierba 10 minutos mas o menos,  se sacan las medias lunas del agua en un papel alsorbente para que se seque y se reservan, en el cazo con ese agua se hace el otro sobre de gelatina y se deja que se tenpre mas vien frió sin meterlo en la nevera, una vez que esto este se le echa con mucho cuidado al pastel adornándolo con el limón y espolvoreando azúcar y de deja en la nevera unas cuatro horas si se hace el día anterior mejor.
Tan bien en vez de terminarlo con la gelatina de limón podéis hacerle una salsa de franbuesas o frutas del vosque tan bien queda muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario