-Ocho o nueve patatas grandes.
-6huevos.
-Un vasito de leche.
-Medio paquete de levadura en polvo.
-Sal.
-Aceite.
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas se cortan para freír, en una sal ten con abundante aceite se van friendo mientras tanto se baten los huevos muy bien batidos si se hace con la batidora queda mejor ha continuación se le echa el vaso de leche y la levadura se vate muy bien y se reserva hasta que las patatas estén fritas en varias tandas si no caben todas a la vez y sacándolas en un plato con papel absolvente una vez todas sacadas y sin esceso de aceite se echan en el huevo batido se le echa sal y se mueve toso,
en una salten sobre todo que no se pegue para aseguraros de que no se pega antes de echarle el aceite cojeáis la salten y le echáis sal y con un papel de cocina restregáis la sal por toda la salten y quitando el esceso de sal con el papel de cocina finalmente la ponéis al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente le echáis la tortilla y bajáis el fuego mas bien bajo y con una espátula se va despegando los bordes cuando este cuajada con un plato grande y con cuidado se le da la vuelta volviéndola a la salten se va aplastando con la espátula asta que este cuajada según el gusto de cada uno hay quien le gusta mas bien crudita y a otros echa del todo se saca al plato y ya tenéis la tortilla rica,rica.
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