sábado, 2 de marzo de 2013

FIDEUA

INGREDIENTES:
-una cabeza de rape grande.
-Fideos del numero 2 (dos puñados por persona)
-Una sepia grande cortada a trocitos pequeños
-Medio de ganbas grandes peladas.
-Medio de almejas.
-Un pimiento rojo.
-Un tazón de tomate triturado.
-Una cebolla.
-Colorante.
-Aceite.
-Sal.

   PREPARACIÓN:

En primer lugar se llena una holla de agua y se introduce la cabeza de rape para hacer el fume y se pone al fuego. (manteniendo siempre caliente)
En un vaso para moler se echa la cebolla pelada y cortada y el pimiento rojo cortado a trozos y se muele muy bien (se reserva).
En una paellera con aceite se pone al fuego y cuando este caliente se echan las ganbas y se reogan unos cinco minutos sacándolas en un plato (re reserva). Ha
Continuación se echan las almejas dándoles vueltas hasta que se abran y se sacan en un plato(se reserva). Ha
Continuación se echa la sepia echándole aceite si hiciera falta y se fríe muy bien mientras se va haciendo la sepia cojeamos las almejas y le vamos quitando la cascara (reservamos) cuando la sepia este bien echa se le añade la cebolla y el pimiento rojo triturado se reoga muy bien y se le añade el tomate reogandolo todo muy bien echándole un vaso de una cerbeza(quinto).
Mientras se va reogando el sofrito en una salten con aceite se sofríen los fideos manteniendo siempre mojados con aceite sin que se lleguen a quemar se apartan del fuego (se reserva).
El sofrito que hemos estado haciendo despacio y moviéndolo ya estará echo se le añade los fideos y ha continuación se le añade el caldo de rape ya preparado y colado se añade siempre el doble de fideos ha  continuación sele   añade las almejas sin cascara y las ganbas peladas media cucharadita de colorante y sal y se mezcla todo bien y en unos quince minutos ya están echos y con el horno calentado se meten otros diez minutos y lla esta el FIDEUA echo y se sirve con un bol de alioli para que se eche cada uno lo que quiera.


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