INGREDIENTES:
-Rebanadas de pan de un dedo de grosor mas o menos del día anterior.
-Leche según la cantidad.
-Azúcar.
-La piel de un limón.
-Canela en rama y canela en polvo.
-1o2huevos según la cantidad.
-Una copita de anís.
-Aceite
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone la leche ha hervir con la piel de limón y la canela en rama,
una vez que hierba se retira y en una fuente honda se echa la leche y se deja enfriar .
mientras tanto se va preparando en un plato ondo el azúcar junto con la canela en polvo y se mezcla todo bien y en otro plato se vaten los huevos .
En la leche ya fría se le echa la copita de anís se menea muy bien y se introduce las rebanadas de pan unos cinco a seis segundos por cada lado y con mucho cuidado para que no se ronpan se sacan en una rejilla si se tiene si no en en una bandeja plana servirá, se pone al fuego la salten con bastante aceite cuando el aceite este caliente con mucho cuidado se van cogiendo las rebanadas de pan en papadas en leche y se rebozan con huevo echándolas en la salten dándoles la vuelta de ven quedar un tono doraditas sacándolas en papel absolvente para que empape el aceite y así asta freírlas todas una vez fritas se cojee el plato con el azúcar y la canela y se rebozan todas poniéndolas ya en la fuente para servir , tan bien podéis suprimir el azúcar con la canela y podéis hacer un almíbar con agua y miel poniéndoselo por encima a las torrijas de las dos maneras están buenas.
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