domingo, 3 de marzo de 2013

CREPES DE MANZANA CON SALSA DE CARAMELO

INGREDIENTES:


-200 de leche.
-80 de arina para crepes.
-2huevos.
-2 cucharadas de licor de manzana.
-azúcar.
-2 mamzanas.
-Aceite.

   PREPARACIÓN.

En primer lugar en un vaso moledor se echa la harina ,la leche,los huevos,y el licor de manzana y con la batidora de varillas se mezcla todo muy bien y se deja en el mismo vaso.
Pela las manzanas y ralladas en un plato la manzana se pondrá oscura (no pasa nada).
En una salten pequeña se pone una lágrima de aceite y se lleva al fuego lento para evitar que se quemen y del vaso con la masa se le echa lo bastante como para cubrir el culo se la salten pues recordar que tienen que quedar finas, se cojee la manzana rallada y se le pone esparcida sobre la crepes echándoles una cucharadita de azúcar por encima y con mucho cuidado se enrolla dejándolas por cada lado unos diez segundos mas o menos y así hasta que terminéis la masa,
hacéis una salsa de caramelo ir a salsas y a la hora de servir le echáis por encima se lo podéis servir con la salsa de caramelo caliente o bien dejar que enfrié.

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