domingo, 3 de abril de 2011

COCIDO ANDALUZ

INGREDIENTES:
-Medio kilo de garvanzos.
-3patatas.
-2oog de ternera en un trozo.
-3tiras de costillas de cerdo.
-un codillo.
-una albóndiga grande de carne picada.
-150g de panceta en un trozo.
-1hueso de jamón.
-1hueso grande cito salado blanco.
-1pie salado de cerdo.

PREPARACIÓN:
La noche de antes se pone los garbanzos en remojo .
se cojee la olla exprex y se pone los garbanzos la ternera las costillas el codillo la albóndiga la panceta el hueso de jamón el hueso blanco y el pie salado se cubre de agua se tapa la olla y se pone al fuego
cuando la olla empieza a hervir fuelte se deja 15 minutos se retira del fuego se deja asta que la olla se pueda abrir se abre la olla y se pone a fuego medio se pelan las patatas y se cortan a trozos antes de ponerle la sal siempre se prueva pues al llevar huesos salados puede que ya este bien de sal si no mas bien bajo hasta que la patata este tierna después de esto se sacaes así se le echa al gusto y se deja al fuego medio  en una fuente toda la carne y huesos dejando solo el cocido y se deja 10 minutos mas y ya esta listo se sirve en los platos hondos y la pringa en la fuente para que cada uno se sirva lo que quiera.
NOTA:Con la pringa se puede hacer muchos platos sencillos pero muy buenos ya lo breéis en el blog.
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                                                             PRINGA


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