INGREDIENTES:
-LA PRINGA DEL COCIDO:
-UNA CEBOLLA:
-BECHAMEL:
-DOS HUEVOS.
-PAN RALLADO.
-ACEITE.
-SAL.
PREPARACIÓN:
Cuando se aga el cocido ver cocido se cojee la pringa y con unas tijeras de cocina se corta toda la carne a trozos todo lo pequeño que se pueda en una salten con tres cucharadas de aceite se ralla la cebolla y se pocha bien se cojee la carne cortada muy pequeña con las tijeras y se echa en la salten se le da cuatro o cinco vueltas se hace una bechamel ver bechamel y se echa en la salten se pone un toque de sal siempre probando se mueve un todo muy bien y se deja enfriar por conpreto.
Una vez la masa fría se cojee un plato ondo y se baten dos huevos y en otro plato llano se pone pan rallado se cojee cucharadas de masa y se ponen en el huevo y luego se pasan a pan rallado y se da la forma de la croqueta apretando bien así toda la masa y en una salten con abundante aceite se van friendo las croquetas poniéndolas en un plato con papel de cocina para que así adsorva el aceite se sirven bien calientes si puede ser recién echas.
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