Esta receta me la dio mi amiga marisa a la que yo quiero mucho.
INGREDIENTES:
14 Bonbones ferrero Rocher.
350 gr. De leche evaporada.
1/2 l. De leche entera.
125gr. De azúcar.
2 Sobres de cuajada.
Caramelo liquido para las franeras.
Nata para decorar.
Ferreros para decorar.
PREPARACIÓN:
Ponemos los 14 ferreros en un bol junto a un poco de leche,y con la batidora le damos unos golpes, pero no demasiado ya que lo bueno es que queden trocitos de la almendra.
En una cazuela echamos la leche evaporada, la leche entera, el azúcar y las cuajadas, lo mezclamos bien añadimos el batido, lo ponemos al fuego asta que empiece a hervir sin dejar de remover retiramos unos segundos del fuego y volvemos a ponerlo, cuando vuelva a ronper a hervir, apagamos.
Echamos caramelo liquido en las flaneras y echamos el flan y dejamos enfriar.
Una vez fríos tapamos y a la nevera.
La decoración va a gusto yo le puse un ferrero nata y unas hojas de menta.
1 comentario:
Gracias cariño, y yo a ti también, te ha quedado espectacular, besos.
Publicar un comentario