lunes, 16 de mayo de 2011
PASTEL DE TOBLERONES
INGREDIENTES PARA LA BASE.
24 Galletas maría.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Huevo
PARA LA TARTA:
150 g de toblerone.
400 g de queso philadephia.
100 g de azúcar.
200 g de nata.
200 de leche.
6 hojas de gelatina neutra.
PARA DECORAR:
Sirope de fresa.
pipas de chocolate o similar.
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas, y le añadimos la mantequilla fundida, y el huevo batido, y hacemos una masa, cojeamos el molde elegido, y lo ponemos en la bandeja a servir, con la base de galleta que hemos preparado hacemos una buena cama sobre el molde y lo reservamos en la nevera hasta preparar el relleno.
Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar las,
Cojeemos el toblerone y lo trituramos en la picadora y reservamos, cojeamos el azúcar y la molemos para hacerla glasé, la ponemos en un bol junto al queso y la nata y con la varilla lo montamos.
Calentamos la leche en el microondas y deshacemos la gelatina bien escurridas, y la dejamos enfriar.
Mientras mezclamos el toblerone con la mezcla anterior ya montada, y por ultimo añadimos la leche con la gelatina que ya estará fría pero con cuidado para que no se nos baje la crema.
Lo echamos sobre la base de galleta y lo dejamos en la nevera mejor de un día para otro.
para decorar con sirope de fresa y pipas de chocolate o similar.
NOTA: Esta receta la cogí del blog de mi amiga , que desde aquí quiero decirle que siempre tendrá mi apoyo y le mando un beso muy muy fuelte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario