martes, 17 de mayo de 2011

SALMOREJO ANDALUZ

INGREDIENTES:

1/2 barra de pan duro.
4tomates maduros.
1pimiento verde.
1cevolla pequeña.
1pepino.
2ajos.
4huevos..
 sal.
 vinagre.
 aceite de oliva.

   PREPARACIÓN:

Primero se cojeé en un cazo con agua y se ponen los huevos para ponerlos duros.
Se pone el pan en remojo, En el vaso de la batidora se le pone el pan bien escurrido el tomate a trozos,pimiento,cebolla,pepino,y los ajos pelados como no te cabra todo en el vaso se hace a tandas, Se cojee la batidora y se tritura todo muy bien y se va echando en una fuente cuando este todo triturado se le añade sal y vinagre al gusto y se mete en la nevera hasta la hora de ser birlo.
Cuando vallas a servirlo se pone en platos hondos o cuencos se pelan los huevos duros y se ponen encima yo le puse dos mitades y se le añade un buen chorro de aceite por encima.

   NOTA: Esta receta se le puede añadir tronpezones de cebolla,pimiento y pepino como tan bien se le puede añadir atún, esta muy rico ideal para el verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario