- 500 mil de nata liquida.
-250g de queso PHILADELPHIA.
-Un sobre de cuajada.
- -2 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Se separa un vaso de nata para la cuajada y se reserva se pone el resto de la nata en un cazo con el azúcar y el queso se bate todo bien y se pone al fuego medio asta
a que hierba sin dejar de remover.
cuando empieza a hervir se separa del fuego.
En el vaso que hemos reservado de nata echamos el sobre de cuajada lo removemos bien y lo echamos en el cazo y sin dejar de remover lo ponemos al fuego asta que vuelva a hervir otra vez lo sacáis del fuego y ya esta listo para introducirlos en los moldes que queráis preferiblemente pequeños, y lo dejáis en la nevera asta que cuajen bien mejor de un día para otro y ya están listos para enpratarlos y servirlos a vuestro gusto yo les puse dos en cada plato y debajo les hice una cama de salsa de kiwi a un flanecito y al otro le puse la cama de frutas del bosque les da un sabor muy bueno y están de muerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario