domingo, 4 de septiembre de 2011

TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE JAMON DULCE Y QUESO


 INGREDIENTES:

-8HUEVOS.
-1KILO DE PATATAS.
-SAL.
-ACEITE.
-UN SOBRE DE LEVADURA.
-8LONCHAS DE JAMÓN DULCE.
-8LONCHAS DE QUESO.
-MAYONESA.
-UNAS TIRAS DE PIMIENTO MORRÓN.

     PREPARACIÓN:

 Se pelan las patatas y se cortan en cuatro mitades y de esas mitades se hacen rodajas si se tiene freidora se fríen en la freidora si no se dispone de ella en una salten con bastante aceite se van friendo las patatas mientras en un bol se baten los huevos bien batidos se le echa el sobre de levadura .
Cuando las patatas estén fritas se remueve con los huevos se le echa la sal se cojee la salten que se valla acer la tortilla sobre todo que no se pegue se le echa una cucharada de aceite se pone al fuego medio
y se le echa las patatas con el huevo con una espátula se le alluda a la tortilla a que ocupe toda la salten
cuando la tortilla cuaje por ese lado con la alluda de un plato grande se le da la vuelta apretándola con la espátula cuando tengáis la tortilla bien cuajada la sacáis en el plato y la dejáis enfriar.
una vez enfriada la tortilla con un cuchillo largo se abre la tortilla por la mita con mucho cuidado se separa la parte de arriba y en la parte de abajo se pone 4 de jamón dulce otra capa de 4 de queso las otras cuatro de jamón dulce y por ultimo los otros 4 de queso con cuidado se pone la parte de arriba de la tortilla y se reboza de mayonesa y para darle color yo le puse pimiento morrón.


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