domingo, 18 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA

INGREDIENTES:


-8 Manzanas.
- 400 de harina.
-150 de azúcar.
-1baso de leche.
-2 huevos.
- 1 sobre de levadura royal.
- vainilla en polvo.
-una copita de anís.
- un sobre flan de vainilla
- guindas para decorar.


             PREPARACIÓN:

En una cazuela con agua se echan las manzanas peladas y con la vainilla en polvo se pone a cocer.
en un bol se pone la harina el azúcar los huevos la levadura la copa de anís y la leche y con la batidora se mezcla todo muy bien.
Cuando las manzanas estén cocidas pero no desechas se deja tenplar reservando el agua de hervirlas  se cojee 5 de ellas y se trocean en la masa se cojee el molde y se unta con mantequilla se incorpora la masa y con las otras tres manzanas se deja el corazón atrás se cortan medias lunas y se ponen por arriba de la tarta dejándola toda cubierta se meten en el horno .
Mientras tanto se hace el flan con el agua de las manzanas .
El bizcocho estará listo cuando con un cuchillo se le pinche y salga limpio unos 45 minutos mas o menos una vez que lo saques sin demordar  se le echa el flan por arriba y se deja enfriar por conpreto y ya estará lista para demordar  y decorar con las guindas.

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