domingo, 12 de febrero de 2012

ESTOFADO DE PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES:


-4patatas.
-medio de carne picada mezclada cerdo ternera.
-1cebolla rallada.
-1pimiento rojo cortado a tiras.
-un basito de tomate triturado.
-un baso de vino blanco.
-2ajospicaditos.
-perejilpicadito.
-2huevos
-pan rallado.
-colorante.
-aceite


           PREPARACIÓN:


Se pelan las patatas con un cuchillo de punta se vacían por dentro dejándolas lo mas finas posible . con lo que se saca de las patatas se puede reservar en agua para una tortilla.
En un bol se pone la carne con los ajitos bien picaditos y el perejil tan bien muy picado se le pone los dos huevos y el pan rallado se mueve muy bien se rellena las patatas bien prietas,en una salten con aceite que solo cubra la patatas se fríen, mientras tanto en una cazuela con aceite se hace el sofrito del pimiento a tiras la cebolla y el tomate triturado se pocha todo bien y se le echa el vino y se deja que reduzca , las patatas ya fritas se ponen en la cazuela y se cubren de agua se le pone sal al gusto y colorante y a fuego suave se deja unos 45 minutos mas o menos el caldo tiene que reducir y quedarse como una salsa .

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