-Una pierna de cordero
-3 Ajos.
-2 hojas de laurel.
-Perejil.
-1Limon.
-Unas ramitas romero.
-1 Vaso de vinagre.
-1 Vaso de vinagre.
-2 Patatas.
-1 Cebolla.
-2 Cucharadas de pimenton. -1Vaso de WHISKY.
-Sal.. -pimienta
-Aceite. PREPARACION:
En la carnicería que te preparen la pierna para el horno. La noche anterior se pone la pierna en una fuente para el horno se sal-pimienta y se le pone un chorro de aceite.
en el mortero se ponen los ajos pelados el perejil se machaca todo bien y se le añade el vinagre y se incorpora a la pierna por encima se le hecha el zumo del limón y las dos hojas del laurel. y las ramas del romero y se deja toda la noche hasta la hora de hacerlo dándole la vuelta de vez en cuando para que coja sabor por los dos lados.
Bien cuando lo vayais ha hacer se coje un plato y se saca la pierna con cuidado que no pierda jugo se pelan las patatas y se cortan a rodajas de un dedo y se ponen las patatas la cebolla pelada y cortada a rodajas se le pone por encima de las patatas se le pone sal y el pimentón por encima se pone la pierna encima echando el jugo que haya soltado en el plato y se mete en el horno previamente calentado cuando la pierna este un poco dorada se le hecha el WHISKY dejándola 45 minutos y de vez en cuando con un cucharón echándole caldito por encima.
La pierna tiene que quedar tostada por fuera y tierno y jugoso por dentro.
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