lunes, 30 de julio de 2012

TARTALETAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-Para la tartaletas.
-1 lamina de pasta quebrada

-Para el relleno.
-80g de avellanas.
-80g de piñones.
-80h de nueces.
-150g de azúcar.
-250g de chocolate negro con 70% de cacao.
-1oo ml de nata liquida.

PREPARACIÓN:

Tartaletas: engrasar los moldes individuales de unos 12 cm de diámetro y precaliente el horno a 200º dibida la pasta uebrada en cuatro pociones y coloque en el molde pinche varias veces con un tenedor y meta al conjelador durante 15 minutos recorte el papel sulfurizado en cuatro trozos redondos de 12 cm de diámetro y pongalos sobre la pasta qiuebrada. Rellene con legunbres secas y hornee a 200º durante 10 minutos. Retire las legunbres y el papel y hornear otros 5 minutos.
Relleno: pique en granillo los frutos secos. Eche el azúcar en una cazuela, añada 100ml de agua y cueza a fuego lento hasta oc tener un caramelo rubio.
Retire del fuego. vierta los frutos secos y remueva bien y reparta en el fondo de cada tartaleta. Lleve a ebullición la nata en un cazo, añada el chocolate troceado y deje que se funda. Retire del fuego, mezcle deje tenplar y reparta en las tartaletas sobre los frutos secos caramelizados. Espere a que se enfrié del todo antes de servir.

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