ESTE PASTEL LO ADORNE NIVERSARIO DE BODAS PARA UNA CON PAÑERA QUE ACIA 33 AÑOS DE CASADA.
-250 de galletas ore
-Un chorrillo de leche
-PARA LA MOUSE DE CHOCOLATE.
-400 mil de nata.DE A
-2 yemas y 2 claras.
-50g chocolate de cobertura.
-4hojas de gelatina.
2oog de crema de cacao y avellana.
PARA LA COBERTURA.
200ml de nata.
200g de azúcar.
200g de cacao en polvo puro sin azúcar.
-3hojas de gelatina.
PREPARACIÓN:
-PASO PRIMERO.
Trituramos las galletas y la echamos en un recipiente agregamos un chorito de leche y mezclamos bien .
Echamos la pasta en un molde la es tendemos por todo el molde uniformemente y la dejamos reposar en el frigo.
-PASO SEGUNDO.
- Ponemos a idratar las 4 hojas de gelatina ,
calentamos 100ml de leche añadimos 200g de crema de chocolate y avellanas movemos a fuego lento hasta que se derrita añadimos 50g de chocolate para cobertura y seguimos moviendo a fuego lento asta que el chocolate se derrita por conpreto, lo apartamos del fuego y añadimos las dos yemas ya mezclados arrimamos el chocolate al fuego para que no se enfrié volvemos apartarlo y añadimos las 4 hojas de gelatina mezclamos bien y lo reserbamos.
Ahora batimos con barrillas los 400g de nata muy fría para ue monte la dejamos semi montada,
por otro lado echamos las claras en un recipiente y añadimos una pizca de sal la batimos con barrillas para montarla recuperamos la nata semi montada y le añadimos el chocolate que ya abra tenplado mezclamos con movimientos envolventes,
añadimos las claras montadas y seguimos mezclando.
Sacamos el molde del frigo y vertemos la mousse en el lo dejamos enfriar para que tome consistencias.
-PASO TERCERO.
Calentamos 200ml de nata mientras hidratamos 3 hojas de gelatina añadimos en la nata 200g de chocolate y 200g de azúcar,
dejamos escurrir las hojas de gelatina para que pierda el es ceso de agua y las añadimos cuando este todo bien mezclado sacamos el molde del frigo vertemos la cobertura de chocolate con la alluda de un colador para evitar grumos y lo metemos en el frigo.
Trituramos 100g de avellanas y las mezclamos con caramelo para que se forme una pasta y con la alluda de dos cucharillas lo vamos colocando en el borde de la tarta.
Antes de desmontar pasemos un cuchillo para conseguir un molde mas liso.
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