martes, 11 de septiembre de 2012

PULPO A LA GALLEGA



INGREDIENTES:

-Un pulpo conjelado:
-Sal.
-Una hoja de laurel:
-Pimentón picante:
-2Patatas:
-Aceite de oliva:

PREPARACIÓN:

El pulpo conjelado siempre es mejor pues sale mas tierno , se cojee una olla con agua la hoja de laurel y  sal y se pone ha hervir  
mientras en un cazo se ponen ha hervir las patatas con piel´
Cuando el agua del pulpo hes te hirviendo se cojee el pulpo y sin soltarlo de la mano se le asusta tres veces metiéndolo en el agua y sacándolo hasta la tercera que lo sueltas para que no se encoja y se deja cocer hasta que cojas un cuchillo de punta y lo pinches sin ningún esfuerzo sacas el pulpo y le echas agua fría.
Las patatas ya heridas las pelas y en una madera o plato grande haces una cama de patatas cortándolas redondas se le echa sal se cojee el pulpo y se corta a rodajas y se pone en lo alto de las patatas seguida mente se le echa el pimentón y el aceite de oliva por encima y listo

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