lunes, 14 de enero de 2013

JUDIONES CON MORRO



INGREDIENTES:
-Judiones.
-Un morro a trozos
-Dos patatas.
-Una cebolla.
-Medio pimiento rojo.
-Un tomate.
-un vasito de vino blanco.
-Una hoja de laurel.
-Un ajo
-Aceite.
-Sal.
-Agua.


                  PREPARACIÓN:

La noche de antes se pone los judiones en remojo.
En la olla expres se pone un poco de aceite y se ace un sofrito con el pimiento la cebolla y el tomate tan bien se le echa el ajo pelado, se sofríe todo muy bien  y se le echa el vasito de vino se deja que reduzca y se saca todo el sofrito en un vaso de turmi se le pone un poco de agua y se muele todo muy bien se vuelve a echar en la olla y se agrega los judiones el morro y se cubre de agua se le echa el laurel y la sal al gusto se le pone la tapa y cuando la olla enpieze a salir vapor se cuenta media hora,
y se deja asta que podáis abrir la olla si queréis abrirla rápido le echáis agua fría por lo alto.
Una vez abierta y a fuego bajo se le echa las patatas ya peladas y cortadas a dados pequeños y con la olla sin tapar se deja asta que las patatas estén tiernas se prueva de sal y ya esta listo para servir.
Si no se tiene olla espres y se hace en una normal se tiene que tener unas dos horas en el fuego hasta que los judiones estén tiernos y una vez tiernos se le agrega las patatas
.

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