sábado, 12 de enero de 2013

SALSA A LA PIMIENTA






 INGREDIENTES:
- Aceite.
- Nata líquida.
- Pastilla de caldo concentrado.
- Pimienta molida.
- Granos de pimienta verde y negra.
- Mantequilla.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y un trocito de mantequilla a derretir, cuando esté derretida, le ponemos unos granos de pimienta verde y negra, salteamos ligeramente y añadimos la nata líquida, rebajamos el fuego. Removemos para que no se pegue y dejamos que tome temperatura.
Ahora le vamos a añadir media pastilla de caldo concentrado desmenuzada, también podéis utilizar un concentrado de caldo de carne y sería perfecto o bien, una cucharada de concentrado de carne en pasta y para finalizar, le vamos a poner unas gotas de coñac (una cucharilla pequeña).
Dejamos que cueza alrededor de 3 minutos a fuego medio / lento y removiendo a menudo para que no se pegue. Veremos que poco a poco se va reduciendo y adquiere más consistencia o espesor.

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